日照这些物业拟被市文明办表彰,有你家小区的吗?

2018-01-16 20:03

    核心提示:近日,日照市住房和城乡建设局、日照市精神文明建设委员会办公室公布《关于日照市2017年度物业文明行业评先创优考评结果的公示》。 

近日,日照市住房和城乡建设局、日照市精神文明建设委员会办公室公布《关于日照市2017年度物业文明行业评先创优考评结果的公示》。 

根据《关于印发的通知》(日建发〔2017〕39号)文件要求,市住建局会同市文明办组成专家评审组,于2018年1月9日—12日对各区县提报的2017年度物业行业文明创建评先创优项目(单位)进行了考评,日照金帝物业管理有限公司等10家物业服务企业拟被选为物业行业文明创建标兵企业,新营华府等16个物业服务项目拟被选为物业行业文明创建示范项目,高华祥等46名物业服务人员拟被选为物业行业文明创建服务明星,莒县住房和城乡规划建设局等7家主管单位拟被评为市级文明创建先进单位,祥园社区等10家社区居委会拟被评为市级文明创建先进社区居委会,张鹏等9人拟被评为市级文明创建先进个人,阳光花园等4家业委会拟被评为市级文明业主委员会,现予以公示。

 

日照市2017年度物业行业文明创建标兵企业名单

日照市2017年度物业行业文明创建示范项目名单

 

日照市2017年度物业行业文明创建服务明星名单

日照市2017年度物业行业市级文明创建先进单位名单

日照市2017年度物业行业市级文明创建先进社区名单

 

日照市2017年度物业行业市级文明创建先进个人名单

 

 

日照市2017年度物业行业市级文明业主委员会名单

 

一起为他们点赞吧!

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片