南湖镇大北湖村的王炳坤你在哪? 家人盼你回家!

2018-01-17 19:09

微信图片_20180117195221

直播日照1月17日讯 儿在外母担忧,孩子永远都是父母最深的牵挂。近日,家住东港区南湖镇大北湖村的张永娟经常以泪洗面,想起自己出门五十多天至今没有音信的儿子,她就吃不下饭睡不着觉,她希望记者能帮她找到儿子王炳坤的下落。

张永娟的儿子王炳坤今年18岁,去年刚从职业技校毕业,毕业之后在日照本地打过一段时间的工。2017年11月份的一天早上,王炳坤没有和家里人打招呼,就一个人离开了家,从此之后家里人就再也没有联系上他,给他打电话也不接。

“前几天给他打过电话,当时是晚上9点多,当时是正在通话中,后来打就是停机了。”张永娟说,后来儿子也来过电话,但因为她没在家也没能接上。

王炳坤的姑姑王波兰告诉记者,侄子的性格比较内向,在他离家之后,家人曾经多方打听他的信息,但无论是老师还是同学都没有人和他有过联系,无奈之下,家人到南湖镇派出所报了警。

王炳坤是家里的独子,身高1米70左右,身形不胖不瘦,平日里少言寡语,不大与人说话。离家出走后他的爷爷曾几次到日照城区寻找,但都没有结果。采访当天,从城里找他刚回家的爷爷王宗榆说自己发现了一点线索。

“我上了他单位一趟,他工资卡是日照银行的,我给查了查。人家银行的说,因为没有公安的手续,只能大概和你说说,他昨天还消费了。”王宗榆说。

王波兰告诉记者,报警之后她曾经去派出所问过几次,最近民警又告诉她王炳坤曾经去过北京,银行又说他最近还有过消费,综合这些消息,家人心里也是七上八下,至今搞不明白王炳坤到底在哪。

希望有见到过王炳坤或者是知道他消息的市民,能够告诉他家里人一声,也希望王炳坤曾经的老师和同学一旦有关于他的线索,就赶紧劝他抓紧跟家人联系,让他们一家能够尽快团圆。王炳坤妈妈的电话是18263331060,他姑姑的电话是13793439692。(社会零距离/直播日照记者:美贵)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片