日照广播影视集团:聚力产业转型 高端进口车旺销开局

2018-01-18 20:07

直播日照1月18日讯 抢抓消费升级机遇,试水消费新业态领域。日照广播影视集团创新发展思路,聚力产业转型,在培育发展新兴业态上迈出新步伐。

随着人们生活水平的不断提高,高档进口车越来越受到消费者的青睐。日照广播影视集团发挥房车频道媒体资源优势,聚力产业转型,成立日照广视汽车销售有限公司,满足市民高端进口车购车需求。

“我们也是结合着自身的媒体活动优势,比如说每年全市范围成熟的大型车展经验;再一个就强大的媒体品牌公信力。”日照电视房车频道费相瑜介绍,依托这些优势加大拓展业务范围,抓住市场动态。

日照广视汽车专业从事进口汽车销售,基本涵盖了目前热销的高端进口车型,是目前为止日照规模最大,品牌最全的一个平行进口车销售平台。投资600余万元的高标准建设的汽车展厅,已于近日投入试营业。突出的品牌优势和专业的营销策略,让日照广视汽车在试营业期间就创造了销售高端车10余辆,销售额近千万的佳绩。

消费者唐正刚告诉记者,买车之前也做过多方比较,天津港也去过,但是感觉市场鱼龙混杂,不放心。而在日照广视汽车购买,有广电品牌做后盾,服务售后都有保障,价格也实惠。

费相瑜表示,在做强、做大平行进口车的基础上,他们会进一步延伸产业链,开拓如汽车美容、车辆升级之类的衍生业务,更好地服务广大日照市民。(日照新闻/直播日照记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片