“萌动全城 快乐成长”日照市宝贝才艺秀年度盛典精彩举行

2018-01-21 18:23

直播日照1月21日讯 (记者:于丽丽)弹去2017年的风尘,迎来2018年的阳光。在新春来临之际,日照市宝贝才艺秀年度盛典如约而至。过去的一年里,多才多艺的宝贝们在这个舞台尽情绽放,1月21日下午,他们再次欢聚日照广播电视台1000平米演播厅,尽情展露天赋与特长。

本次活动由日照广播电视台主办,日照网、直播日照移动客户端承办。日照网、直播日照移动客户端对本次盛典全程进行了现场直播。

今天下午,灯光璀璨的演播厅舞台专属于这群可爱的小演员。14时许,本次盛典在愉快的氛围中拉开序幕,激昂的乐器演奏瞬间点燃了现场的热情。整场活动中,小朋友们纵情欢歌、动情朗诵、激情比武,在优美的舞蹈表演中摇曳生姿。

现场,来自日照市区、莒县等地的多家艺术培训中心的小演员们争相“炫技”,带来各类精彩绝伦的表演,为观众奉献了29个精彩的节目。稚嫩的小脸蛋,萌萌的小身体,清脆无暇的小眼睛,闪现着艺术家灵感的源泉和符号。他们虽年龄不大,但在表演过程中,神态、动作却都专业性十足,让人心生敬佩。现场观众叫好不断,给予每个节目充分肯定。

经过三个小时的精彩演出,小演员们在这场艺术盛会中,共同度过了一个欢乐的周末,点亮童年的独特精彩。

给梦想插上翅膀,让青春绽放光芒。据了解,2017日照宝贝才艺秀自5月6日开启以来,受到广大家长、老师和小朋友们的广泛关注,6场比赛共吸引了3000名小选手登台亮相。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片