重磅!日照与恒大签约建设体育小镇,位置公布!

2018-01-23 19:48

    核心提示:体育小镇项目是日照开发区为加快城市建设,提升城市品位,引进恒大地产集团打造的以体育运动为主题,集体育运动、体育休闲、体育产业、生态宜居为一体,生产、生活、生态融合项目。

23日上午,日照经济技术开发区与恒大集团济南置业有限公司举行体育小镇项目签约仪式。

据了解,体育小镇项目是日照开发区为加快城市建设,提升城市品位,引进恒大地产集团打造的以体育运动为主题,集体育运动、体育休闲、体育产业、生态宜居为一体,生产、生活、生态融合项目。

项目规划建设生态运动区、亲子游乐区、儿童运动区、老年运动区四大中心及商住配套设施等。

生态运动区设有运动中心、体育馆、运动公园;

亲子游乐区设有儿童体验馆、学农院、采摘园等;

儿童运动区设有玩具区、大型儿童游乐设施、趣味沙滩、拓展乐园;

老年运动区设有森林氧吧、茗茶馆、养心斋等。

该项目将充分利用恒大产业和品牌优势,以及一流的建设管理、规划设计团队资源,打造以体育休闲为主体,集互联网+、健身休闲、运动体验、体育赛事及文化展示等产业功能于一体的新型空间载体。

侧重于与新兴产业、互联网技术、高端制造、教育培训产业、时尚消费等跨界资源组合,全面打造体育内容丰富、文化内涵鲜明、宜业宜居宜游的新型体育小镇。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片