新春来临之际 日照市红十字会为福利院儿童捐赠奶粉

2018-02-07 11:29

直播日照2月7日讯 (记者:于丽丽) 2月7日上午,室外寒意料峭,但日照市红十字会一楼会议室内却涌动着温暖的气流,在这里,市红十字会将10箱进口奶粉捐赠给了日照市社会福利院,以期在春节来临之际,让福利院的孩子们感受到来自社会的温暖和关怀,助力他们健康成长。

(奶粉入境检验检疫证明)

日照市红十字会常务副会长王立莹介绍称,这批奶粉是由瑞士向市红十字会捐赠的,共计10箱,60盒,价值20000余元。

“日照社会福利院内住着一批残疾弃婴,马上就要过春节了,我们把奶粉捐赠给他们,让这些儿童充分感受到我们日照市委市政府的温暖,感受到日照红十字会的人道关爱和关怀。”王立莹说。

“我们院的孩子多数都是孤残儿童,很多孩子甚至患有重度残疾,这些奶粉对他们的身体健康有很好的帮助。”日照市社会福利院院长范玲表示,非常感谢日照市红十字会给他们福利院的捐赠,这充分体现了红十字会的“人道、博爱、奉献”精神。

长期以来,日照市红十字会积极开展造血干细胞捐献、人体器官捐献遗体角膜捐献、应急救护知识培训、防灾救灾、推动无偿献血等工作,在自身大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神的同时,希望能有更多的爱心人士、爱心企事单位、社会团体加入到公益慈善事业中来。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片