日照一大型灯光节举行中 提前 “亮”出年味​

2018-02-07 18:52

直播日照2月7日讯 春节临近,市民在与亲朋好友相聚之外,也少不了休闲娱乐,放松一下心情。而在海滨四路与连云港路交叉口附近一美食广场在春节前后有大型灯光节,市民不妨去欣赏一下。

近日,记者来到灯光节所在场地时,灯盏已经安装完毕,工作人员正在调试灯光。成千上万的各色灯盏同时闪烁,五光十色、色彩斑斓;玫瑰娇翠欲滴,水母形象逼真,连廊流光溢彩,铁塔绚丽浪漫……不少吃过晚饭的市民漫步其中,置身于如梦似幻的光影世界。

“很美,很漂亮,现在又多了一个很好的休闲去处。”市民孙玉兰对记者说。市民赵则军也表示,到这边一看有大型的灯光展,感觉心情非常好,都有年的味道了。

据了解,本次灯光节占地55亩,将灯光技术与文化艺术相结合,营造出幻、彩、光、夜、炫的效果,美轮美奂的光影艺术点亮城市生活之美,也点亮了浓浓的春节氛围。

灯光节负责人杨丽介绍称,梦幻灯光节主要有这几种造型,包括异域风情、海边水母、还有恋人一系列的,在春节期间为广大市民提供一个好去处,可以到这边来玩玩,看看灯,有小吃、购物娱乐。(社会零距离/直播日照记者:栋梁)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片