“禁酒令”专项督查:岚山一村书记午间在家饮酒后被查!

2018-02-07 18:52

岚山区开展执行“禁酒令”专项督查 拧紧纪律作风建设发条

导读

“滴!”随着一声尖锐的警报响起,酒精测试仪显示数据为每百毫升血液酒精含量37毫克!结果标注为饮酒!

“听说今天书记、镇长都到区里开会去了,我以为中午不会查酒呢,就在家里喝了两杯。唉,还是侥幸心理作怪,我接受组织处理。”被查处的巨峰四村党支部书记梁某羞愧地低下了头。

春节临近,岚山区纪委紧紧抓住这一重要时间节点,抽调人员,组成2个督查组,集中利用3天时间,就工作日午间禁酒规定执行情况,对全区5个乡镇街道机关干部、村两委干部295人进行了抽查,发现问题16起,给予诫勉谈话1人,党纪处分15人。

同时,向有关乡镇党委下发了《检查建议书》,责令其认真落实全面从严治党主体责任,切实采取有效措施,确保问题整改到位。

据了解,下一步,岚山区纪委将进一步加大明察暗访力度,把落实中央八项规定和实施细则精神和纠治“四风”作为监督重点,强化责任追究,加大通报曝光力度,努力营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片