家和万事兴 金志文等明星助阵兴业集团2018春晚

2018-02-08 11:28

直播日照2月8日讯(记者 于坤帅)春归大地人间暖,福降神州喜临门。2月7日晚,“家和万事兴”兴业集团2018年春节联欢晚会在日照市会展中心精彩上演,金志文、千百惠、刘惜君、刘大成等明星与兴业职工联袂演出。来自兴业各条战线上的干部职工及家属代表1600余人欢聚一堂,载歌载舞,共享胜利的喜悦,欢庆新春佳节的到来。

晚会在歌舞《花开盛世》中拉开序幕。随后,从兴业集团“我要上春晚”海选活动中涌现出的“兴业好声音”们集体亮相,嗨翻全场。兴业春晚常青树——兴业社区文体活动俱乐部带来的音舞诗画《兴业春来早》,配以集团书画爱好者俱乐部两位职工的现场书画表演,创意新颖,意境悠远;兴业集团当家歌星丁一潇献唱《凤凰于飞》,曲调婉转,情感丰沛,明星范儿十足;集团第二首原创歌曲《心手相牵》作为压轴节目出场,歌曲慷慨激昂,磅礴大气,旋律一出,便引发全场大合唱。

明星助阵历来都是兴业春晚的一大看点,今年晚会的明星阵容依然强大。2010年中央电视台《星光大道》总冠军、山东著名青年歌手刘大成带来《今天的日子可真好》《饮酒歌》《骏马奔驰保边疆》,唱功精湛,质朴无华;曾获华语金曲奖最佳国语女歌手的刘惜君倾情演唱《那时候的我》《光》《我很快乐》,歌声甜美动人,尤如天籁之音;东方卫视《笑傲江湖》第二季总冠军刘亮、白鸽带来综艺节目《开心你就笑》,幽默风趣,笑点频出,现场已成欢乐的海洋;内地创作型实力派歌手金志文动情演绎《最浪漫的事》《为爱痴狂》《远走高飞》,歌声平和而走心,极具感染力;来自宝岛台湾的著名女歌手千百惠带来金典老歌《走过咖啡屋》《在雨中》《当我想你的时候》,嗓音深情,惊艳全场。

“家和万事兴”兴业集团2018年春节联欢晚会历时3个小时,涵盖歌舞、相声、杂技、诗词朗诵等多种艺术形式,内容丰富,好戏连台。整场晚会气氛热烈,喜庆祥和,充分展现了兴业人敢于拼搏、锐意进取的良好精神风貌,也为港城市民送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片