五大明星助阵!日照今年春节真热闹!还有美食/杂技/航天科技...

2018-02-08 17:19

    核心提示:Hi世界农乐园民俗&航天科技大庙会将于2018年2月16日(大年初一)—3月3日(正月十六)期间举办,庙会邀请了著名农民歌手大衣哥朱之文、星光大道年度总冠军刘大成等一系列明星来农乐园演出。

春节的脚步越来越近啦!

哪里的年味最浓厚?

哪里能让孩子玩的酣畅?

Hi世界农乐园

民俗&航天科技大庙会

逛庙会、观航天、看明星、品美食

 

 

 文末有福利,抢票... 

六大看点让您嗨翻春节


大庙会看点①

五大明星陪你过大年

本次庙会将于2018年2月16日(大年初一)—3月3日(正月十六)期间举办,庙会邀请了著名农民歌手大衣哥朱之文、星光大道年度总冠军刘大成等一系列明星来农乐园演出。

大庙会看点②

非遗演出:吴桥杂技+斗鸡斗羊

还有吴桥杂技团、中华第一斗鸡斗羊大赛等非遗文化传统演出,在日照就能观看国际水准的传统演出,岂一个"过瘾"了得!

 

大庙会看点③

二人转+沙画,别样的搭配更精彩

本次庙会还邀请知名二人转演员为日照人民登台献艺,幽默诙谐、不拘一格的表演风格,陪你欢欢喜喜过大年!

不光看精彩表演,游客还可亲自体验沙画艺术,奇妙之旅,从自己手中开始!

大庙会看点④

美食+美食+美食+美食...

大庙会不光满足你的眼睛,还要满足你的嘴巴,美食大道满足你对吃的一切需求:从视觉上,满满的都是年味;从味觉上,尝遍南北各色风味小吃...

大庙会看点⑤

孩子的乐园:航天科技展

hi世界是日照首家以航天科技为农业相结合的新型景区,本次庙会,将以最先进的的航天科技体验带给大家别样的体验和最传统的春节庙会享受!!体验神秘的航天“黑科技”寓教于乐,开启趣味道纷呈的科技探险,还有精彩机器人表演互动...

本届科技庙会还将向大家展示“阿尔法蛋”这一智能机器人,体验全新的科技生活!聚合如此强大功能的阿尔法蛋智能机器人基于科大讯飞人工智能技术,搭载讯飞淘云TY OS智能系统,拥有“类人脑”,其理解能力、表达能力、智商都会随着深度自我学习,不断成长,是一款“真”机器人!

▲阿尔法蛋智能机器人

阿尔法蛋智能机器人,是讯飞淘云倾力打造的一款教育陪伴智能机器人。同时,集成教育内容、超级电视、视频通话、智能音箱和自然语交互机器人的TA是一款功能聚合的机器人,功能与服务面及家庭所有成员。

▲阿尔法小蛋

大庙会看点⑥

神奇太空农业让你目不暇接

在新春庙会期间,hi世界太空农业馆中的特色香蕉和各色太空培育蔬菜水果已经成熟,可供游客和市民选购和观赏!还可到太空农业展示中心来看看一粒种子的太空旅行。


航天科技庙会演出时间表 


东北小本山二人转

10:00-10:30   15:40-16:10


《神游太空》沙画艺术表演

10:40-11:40  14:30-15:30

 

民俗庙会演出时间表 

【明星演出】 09:30-12:30 13:30-16:30

【吕剧团】 10:00-12:00 14:00-16:00


福利来啦!

原价60元/人的门票

抢购价19.8元/人

长按识别二维码

立即抢票


逛庙会、观航天、看明星、品美食,精彩尽在Hi世界农乐园。

地址:日照市山海天旅游度假区两城街道两城大道两河路交汇处;

购票热线:8307889。

Hi世界农乐园,占地1080亩,总投资3.8亿元,位于日照山海天旅游度假区两城街道秦家庄,是山东省首家航天农业与生态旅游相结合的科普性生态园区。

航天科技馆占地面积4200㎡,以人类探索太空、航天技术发展为线索,运用最前沿的VR虚拟现实技术、高仿真技术等,生动形象的展示了中国航天科技成果与发展历程,致力打造成融航天体验、互动娱乐、科普教育于一体的航天主题科技馆。

太空农业科技馆占地面积8000㎡,围绕太空农业这一国际前沿的农业科技领域,形成集农业科研、智慧农业、观光旅游、农业科普、航天农产品生产加工及配送等一体化的现代农业产业链。

Hi世界农乐园以航天科技文化为背景,深入贯彻实施日照市委市政府“突破园区、聚力招引”和“旅游富市”战略部署,依托山海天旅游度假区优越的区位优势,将通过打造研发交流平台、科普教育平台、农业创业平台、惠农利农平台、销售推广平台,致力成为全国航天农业旅游的先导者和佼佼者,助推全市旅游业提档升级和提质增效,打造日照旅游休闲的一张全新名片。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片