我有小金卡,享受大实惠,日照这个VIP卡你有吗?

2018-02-09 16:32

微信截图_20180209163944

江豪集团装修VIP金卡于1月25日上午8:30正式发放,市直三区业主需携带购房合同及户主身份证到指定地点统一领取。卡内预存有现金200元,只要在江豪建材家居城一次性消费满3000元,赠送的现金即可使用。持卡人到江豪建材家居城选购建材、家居、灯具等,在与商家砍完价(事先不必亮明三区业主的身份)后亮出VIP金卡,可再享受商户优惠5%的让利。

那么,已领到卡的三区业主们使用了吗?使用后的情况到底如何呢?江豪建材家居城的品牌商户是否如约给持卡业主们砍价后的让利5%呢?江豪集团给予每户业主购买满3000元返200元现金是否第一时间兑现了呢?……记者带着这些问题到江豪建材家居城做了一次调查采访。

记者先来到江豪建材家居城服务大厅,碰到了前来办卡的三区业主张先生一家,张先生家已经选购好了一套海尔橱柜,价格也经过几次对比谈判,双方达成了一致意见:23000元成交。张先生的儿子之前看到过江豪集团推出的7315万元“惠家行动———让利大风暴”VIP装修金卡的相关宣传,向海尔橱柜专卖店的人员问起此事,得知需要到服务大厅先办理登记领卡手续后才能享受再优惠百分之五的待遇,他们连忙过来补卡。随后记者跟他们一起返回到海尔橱柜,亮卡后也没有再说明,店员就直接给优惠了1350元。

那么这个优惠是怎么算出来呢,下面把公式展示给大家:

砍价货款23000元×亮卡后的5%优惠+江豪集团给予的建材抵扣款200元=1350元

参加此次让利活动的商家都与江豪集团签订了承诺书,并缴纳了承诺金,如果商家违约或存在质量问题,江豪集团将进行先行赔付。

记者采访了海尔整体橱柜、欧派木门、萨米特陶瓷、威尔斯陶瓷、恒洁卫浴、青岛一木等参加本次惠家行动的商家负责人,他们纷纷表示,本次让利大风暴活动让各家的客流量和走单量都有了很大的增长,收获颇丰。

据了解,自从“惠家行动———让利大风暴”VIP装修金卡推出以来,持卡消费的已达400余单,主要集中在装修前期的瓷砖、木工板、电气、橱柜等领域内,还有部分三区业主计划春节过后开始装修,卡先领在手,到时候使用。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片