拖欠六年之久 山海天公安分局为农民工追回欠薪30万

2018-02-13 20:03

直播日照2月13日讯 近日,山海天公安分局成功破获一起恶意拖欠农民工工资案,追回欠薪30万元。2月13日下午,20多名农民工代表领到了被拖欠六年之久的工资。

昨天下午,20余名农民工代表相继来到山海天公安分局欠款返还仪式现场。多年的欠款失而复得,让他们难掩激动之情,特意制作了锦旗以示感谢。办案人员向农民工代表通报了案件办理情况,并将先期追回的30万元欠款按比例发放给农民工。

“我一听给我要到钱了真高兴,非常感谢山海天刑警大队,我回去也跟这些跟我一起干活的人有个交代了。”农民工刘庆伟高兴地说。

记者了解到,1月底立案以来,办案民警短时间内查实了涉案建筑劳务有限公司的拖欠行为。该公司负责人王某迫于压力,于2月6日到山海天公安分局投案自首,并主动将先期筹措到的30万元现金交至分局。经协调,剩余40余万元欠款将于年后返还至农民工手中。

山海天公安分局刑侦大队民警陈光表示,他们始终坚持维护老百姓的利益,严厉打击这种拖欠农民工工资的行为,在春节之前把这部分钱返还给老百姓,让老百姓回家过一个好年。(社会零距离/直播日照记者:张峻华)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片