日照移动员工坚守一线全力保障春节通信畅通

2018-02-14 11:00

    核心提示: 近日,为保证春节全市用户的网络安全畅通,日照移动公司全面统筹、积极部署网络资源调整扩容,为外出返乡人员和老用户提供满意的网络服务。

直播日照讯 近日,为保证春节全市用户的网络安全畅通,日照移动公司全面统筹、积极部署网络资源调整扩容,为外出返乡人员和老用户提供满意的网络服务。

2月15日上午,正在移动公司机房调试网络的工程师郭凤宁表示,“春节期间能让居民享受到畅通的移动网络,苦点累点都是值得的。”

15日下午,烟台路移动营业厅内装扮一新,节日气氛浓郁。据悉,为确保春节期间通信网络平稳安全运行,各营业网点正常营业,全力做好春节通信保障工作。

今年年初,在山东移动公司统一部署下,日照移动公司经过工程维护及优化,开通近海覆盖4G站点22处,实现了对海面覆盖距离超过36公里,有效解决了近海养殖、国际航线、娱乐休闲等区域的带宽需求,保障各行业通信需求。

日照移动公司各战线积极响应市委市政府、省公司有关春节保障的重要部署,通过一系列测试优化及网络资源配置举措,提升了市民的通话、上网体验,确保全市整体网络运行平稳,让市民过上欢乐祥和的春节。(通讯员 毛淑娟)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片