莒县昨天发生M2.0级地震,你感觉到了吗?

2018-02-22 19:03

    核心提示: 据山东省地震台网测定:2018年02月21日15时25分,在山东日照市莒县发生M2.0级地震,震中位于:北纬35.75度,东经118.91度,震源深度11千米。

直播日照2月22日讯 据山东省地震台网测定:2018年02月21日15时25分,在山东日照市莒县发生M2.0级地震,震中位于:北纬35.75度,东经118.91度,震源深度11千米。

据了解,多数市民没有感受到震感此次地震属于正常的地震活动市民无需惊慌。

目前我市范围内共有9处应急避难场所,其中市区有2处,各个区县7处,共计9处,在震时可疏散安置避难人口3 0余万人。

其中,市区2处应急避难场所分别是日照银河公园、日照海曲公园;各个区县7处应急避难场所分别是岚山区政府广场、莒县文心广场、莒县文化广场、莒县城阳花园、五莲县芙蓉广场、五莲广场以及五莲人民公园

据日照市地震局工作人员介绍,除以上命名的应急避难场所外,我市各个大型的体育场以及各个学校的操场在地震时均可用来避难。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片