通报!日照市区两家涉房企业被查处!

2018-03-07 19:49

    核心提示:近日,日照市房管局监察中队在进行房地产市场检查过程中发现两起违规案例。其中,青岛华易行投资顾问有限公司日照分公司未按规定实行商品房销售代理机构现场公示制度,日照东辰房地产开发有限公司在我市山海路南、兖州路东开发的“东辰智慧城”项目,违反《山东省商品房销售条例》规定,在未取得《商品房预售许可证》情况下擅自对外销售。

近日,日照市房管局监察中队在进行房地产市场检查过程中发现两起违规案例。其中,青岛华易行投资顾问有限公司日照分公司未按规定实行商品房销售代理机构现场公示制度,日照东辰房地产开发有限公司在我市山海路南、兖州路东开发的“东辰智慧城”项目,违反《山东省商品房销售条例》规定,在未取得《商品房预售许可证》情况下擅自对外销售。

现将两起违规案例予以公开通报,希望各房地产开发企业、各房地产经纪机构以此为戒,严格按照相关法律法规,加强自律,规范行为,依法销售,坚决杜绝此类事件的再次发生。对置若罔闻、顶风而上的企业,一经发现,将依法公开曝光、严厉查处、绝不姑息。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片