日照机场又要开通新航线了!2018夏航季航班时刻表公布!

2018-03-08 16:29

    核心提示:直播日照3月8日下午获悉,2018年夏航季日照机场将新开部分航线,并对原有部分航线进行调整。

直播日照3月8日下午获悉,2018年夏航季(2018.3.25-2018.10.27)日照机场将新开部分航线,并对原有部分航线进行调整。

航线调整情况

★ 新增华夏航空重庆=日照=沈阳航线,班期为每周2、4、6,机型为空客A320;

★ 加密天津航空天津=日照=杭州航线,班期由每周2、4、6增至每日一班,机型为ERJ-190;

★ 调整天津航空西安=日照=沈阳航线,班期由每周2、4、6调整为每周3、5、7,机型为ERJ-190;

★ 中国联合航空北京南苑=日照=深圳航线,将采取每周123457南苑=日照=深圳、每周6南苑=日照的形式执飞。

★ 根据民航航班的季节性特点,在2018年夏航季停飞由天津航空执飞的海口=长沙=日照航线。

据了解,新开通的重庆=日照=沈阳航线,由华夏航空公司执飞,日照往返重庆,不用经停,直接到达,省时更便利。机型也换成了最新型的空客A320客机,飞机座位数数量更多,客舱空间更大,旅客的乘机体验也将更加舒适。

另外,天津=日照=杭州航线自开通以来运营良好,节假日等航班旺季经常发生一票难求的情况。为了更好的满足市民出行需求,经积极协调航空公司,2018年夏航季,将天津=日照=杭州航线,由每周2、4、6加密至每日一班,出行更加方便。

时刻变动情况

航线时刻均有部分调整,具体以航班时刻表为准(详见附件),在航班换季前,部分航班时刻仍可能有变动,请广大乘客在出行前查询好最新的航班时刻信息,以免耽误行程。购票方面,针对新开、调整的航班,日照机场会积极对接各航空公司及各网络平台,方便市民能尽快通过多种方式购买机票。

日照机场2018夏航季大巴时刻表

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片