日照市地税工作会议召开 推出系列税收服务新举措

2018-03-09 16:09

直播日照3月9日讯 (记者:于丽丽)3月9日上午,日照市地税工作会议召开,会上总结了2017年全市地税工作情况,并研究部署2018年地税工作任务。

2017年,日照市地税系统上下面对结构减税、税源缺乏、税基萎缩等多重压力,在税收分析上精准用力、在税源监管上综合发力、在主观努力上深挖潜力,地税收入保持平稳较快增长。一年来,全市地税系统共完成各项收入69.74亿元,可比增长30.59%,增收16.34亿元,收入增幅列全省第一位,税收收入质效创历史新高。

此外,记者从会上了解到,2018年,日照地税部门将进一步转型升级纳税服务,推出系列税收服务新举措,助力新旧动能转换。

对标“放管服”改革新要求,日照地税部门将加快构建网上办税为主的多元化办税服务格局。组建网上集中审批团队,力争全程在线、全网通办,力争年底前企业纳税人网上申报比例超过85%。持续开展“便民办税春风行动”, 落实纳税人办税事项“最多跑一次”清单和“全程网上办”清单,推进新办纳税人“零门槛”、“套餐式”办税服务,优化完善各项便民办税服务措施,切实为纳税人减负。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片