日照服装市场冬装反季促销 春装大量上市​

2018-03-10 17:57

直播日照3月10日讯 春节过后,经过短暂的降温,这几天气温逐渐攀升,日照市民也开始陆续脱下冬装,换上轻便靓丽的春装,商场里的春装新款也因为天气渐暖迎来热销,冬装则抓住反季大力促销,此时购买冬装便宜实惠。

记者来到市区某商场看到,各个店面内展示的衣物多以春装为主,冬装已经被摆放到了不太显眼的地方,在部分店面,棉衣、羊绒大衣等冬款衣服正在打折进行反季促销,吸引了不少市民驻足选购。

商场女装部实习经理陈霞告诉记者,冬装和去年的秋装会进行新老顾客反馈,冬装都会低至二到五折,甚至更低的也有。

同时,色彩斑斓的春装唱起了主旋律,据了解,今年的春装在设计上延续简单大方的风格,色彩上结合国际流行趋势,多以亮丽颜色为主,突出春季充满活力的感觉。

“春装一般流行尼加拉蓝色,款式一般就以X版式为主,因为这样对女性的包容性要好一些,衬的腰身更细一些,这种股线蕾丝,包括这种真丝的都是不过时的料子,都是我们这的主打面料。”导购马源秀介绍称。

据了解,因为日照春季持续时间较短,所以在商场里,春装上市持续时间并不长,一般在四月份就会截止。

“年后我们会进行春三波、春四波的跟进,就在这几天都会陆续到位,春装一般在四月份就会截止,四月份夏装就开始到位。”陈霞说。(社会零距离/直播日照记者:文娟 振宇)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片