日照广播影视集团: 对接市民家装需求 新春首场团购会旺销开局

2018-03-11 17:54

直播日照3月11日讯 新春新气象,新年新作为。新春伊始,日照广播影视集团一系列大型活动就轮番上演。今天,一场大型家居建材团购活动,就吸引了众多市民的积极参与。

在团购会会场之外,市民们正排起长队,等待进场。而会场内,更是人气爆棚,热闹非凡。市民孙女士最近刚买了新房,听说今天有家居建材团购活动,早早的便来到了会场,针对自己的需求进行一一选购,沙发、墙纸、灯具,不到2个小时的时间,孙女士便把需要的物品购置齐全。

市民孙秀君说,有建材方面的选购需求,所以今天上午就来团购会看看有没有心仪的产品,现在逛了一圈基本上都买齐了,心里很高兴。

本次日照广电家居建材团购会,精选了30家口碑好、质量优的品牌参与,涵盖了橱柜、衣柜、地板、瓷砖、卫浴等十几种品类,为消费者提供了充分的选择空间。

据统计,本次团购会共吸引了近3000名市民前来参与,累计成交2000余单。

日照电视房车频道费相瑜介绍,通过我们的服务,让更多的市民买到放心实惠的产品,改善市民的居住条件,使人民的生活一年比一年好。

为进一步满足市民家装需求,日照广播影视集团还将在近期举办春季家博会、“我家要装修第二季”等一系列大型建材家居类活动,更好的服务广大市民。(日照新闻/直播日照记者:王新宇)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片