重磅!浮来山-山海天城乡公交站点、运营时间、票价公布!

2018-03-13 16:36

    核心提示:山海天经山海路至莒县浮来山的城乡公交开通一直是不少市民关注的热点,3月13日,直播日照从相关部门获悉,目前日照市公路运输管理处已批复开通C202路公交线路。该线路计划用新购的14辆新能源公交车运行。

山海天经山海路至莒县浮来山的城乡公交开通一直是不少市民关注的热点,3月13日,直播日照从相关部门获悉,目前日照市公路运输管理处已批复开通C202路公交线路。该线路计划用新购的14辆新能源公交车运行。

日照市交通运输局表示,山海天经山海路至莒县浮来山的城乡公交线路,目前运营审批手续已办理完毕,站点采集工作也已经完成。计划用新购置的新能源公交车运行,车辆正在办理注册登记及附属设备的安装调试。

线路开通初期间隔定在每30分钟一班,每天运行48个班次,后期会根据客流情况适时增加运营班次,缩短运行间隔。

日照市公路运输管理处关于同意开通C202路公交线路批复

起讫站点

王家皂-浮来山

线路走向及主要站点设置

王家皂一碧山临海一山海嘉园-日职北门-外国语职业学院一厉家村一技师学院北-张家楼村一大莲村北-林家村一费家河一陡岭子村一凤凰庄村一坳塘石子村-东马陵前村一西马陵前村一报子沟村一南湖二村一大北湖村一卜落子村-王家官庄村一新和社区(卞家庄村)-北鲍疃村-堰村(水陈坡)-滕家庄子村一石旺沟村(战家沟村)-双河村(三山前村)一徐家沈马庄村一龙门崮景区(小卜落崮村)-下卜落崮村(陈家山前村)一吉洼村一山东头村一孟家沟村(大刘家沟村)一邱家庄村(张家庄村)一贺庄村(太阳山景区)-任家口村-前寨(都乐农庄)一柿子园村一潘家庄村(张家庄村)-大塘坊村一徐家屋子村一沟头社区一西屋楼峪村一大朱家村(小朱家村)一店子集(何家村)一后西庄-县政府-莒县六中-国税局一莒县五中-建兴小区-市农业学校-浮来山镇政府-浮来山

线路里程

85公里

运营计划

5月~9月:首班,浮来山6:00,王家皂6:30;末班,

浮来山18:00,王家皂18:30;

10月~4月:首班,浮来山6:20,王家皂6:40;末班,

浮来山17:30,王家皂18:00。

间隔20~30分钟,投入14辆车运行。

票制、票价

该线路实行一票制,票价3元,无人售票。使用公交IC卡和虚拟卡手机支付等按相关标准执行。

那么该线路啥时候开通呢?直播日照了解到,目前正在协商解决首末站停车场问题,具体开通时间暂未确定。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片