期待!6月底前,日照体育公园这些球场将对市民开放!

2018-03-13 16:36

    核心提示:日照体育公园南区有网球场、足球场和地下两层车库地上三层的全民健身综合馆,主要包括体育馆、健身馆和训练馆。北区是地下一层车库以及室外球场,包括笼式足球、篮球、门球场和健身步道、市民广场等。

在日照市图书馆北侧

正在建设的一处大型健身公园

名叫日照体育公园!

日照体育公园位于菏泽路以西、沙墩河以东、市图书馆北侧,占地约12万平方米,概算投资8亿元。

 

 

 

项目建设分为南区和北区

 

日照体育公园南区有网球场、足球场和地下两层车库地上三层的全民健身综合馆,主要包括体育馆、健身馆和训练馆。

北区是地下一层车库以及室外球场,包括笼式足球、篮球、门球场和健身步道、市民广场等。

体育公园为开放式、人车分流、环境优美的市民体育休闲场所。健身场地与公园的景观设计相融合,将不同特点、不同使用人群的运动场地分区设置,如老年人使用的门球场地可与年轻人使用的足球场地适当分开,机动车不能进入园区。



目前,体育公园正在抓紧建设中,计划2018年6月底前完成北区部分施工,届时,4个笼式足球场、8个全场篮球场及2个半场篮球场将交付使用,对市民开放。

 

您喜爱的日常运动 这里几乎都有场地

 

日照体育公园包括全民健身综合馆(包含体育馆和运动员公寓)、室外球场、全民健身广场、健身步道、配套商业和地下车库等设施。

 

全民健身综合馆约3.6万平方米

室外网球场6处

全民健身广场1处

健身步道1处

室外篮球场10处

休闲广场8处

标准足球场1处

笼式足球场4处

室外门球场2处

及配套商业和地下车库等。


体育公园建成后将成为日照最大的健身中心,可满足全民健身、体育培训、青少年儿童健身、娱乐休闲等多种需求。

 

市民健身休闲又多了一个好去处!

别光自己知道,

赶紧给亲友们都看看!


责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片