《问政日照》节目持续受关注 市民期待更精彩

2018-04-03 19:48

直播日照4月3日讯 大型电视访谈节目《问政日照》自去年推出以来,引发了社会各界的广泛关注,对机关干部作风转变和政府效能提升起到了极大的促进作用。今年第一期《问政日照》经过前期的紧张筹备,3日晚与广大市民见面,大家也对新一年的首期节目充满了期待。

《问政日照》自开播以来受到了广泛关注,很多市民为这样接地气儿的节目形式叫好、纷纷点赞。

“《问政日照》这个节目非常的好,群众能够面对面地和领导交流,群众有什么问题可以直接问领导,领导也给群众一个很直面的回答,给群众提供了一个平台。”岚山区安东卫街道北街社区周娜说。

“这个节目之前也有了解,问的问题特别接地气而且很专业,能更有效地让我们的社会进步,让我们的生活更好一些。”市民张亚峰说。

市民马超说,这个节目播出之后,确实能够促进这些政府部门对此进行改进,工作作风进一步优化,政府部门跟老百姓之间关系互动更加密切,老百姓非常支持。

市民在认可《问政日照》节目形式和内容的同时,也表示期待今晚节目的播出。

“这期问政节目涉及农林水方面,农民更应该关注。”市民秦绪开说,希望能出台一些更好的政策,惠及广大农民兄弟。

东港区机关工委书记柴月亮表示,希望今年电视问政加大力度、密度、创新形式,扩大现场观众的层级,多吸收普通市民参加听证。期待电视问政成为锤炼干部作风的大考场,成为党和政府联系群众的连心桥,使电视问政成为一个名牌栏目。(日照新闻/直播日照记者:金辉 杨琨)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片