这一家人命真大!轿车在日兰高速钻入货车底部,车顶都被削平了!

2018-04-08 11:18
导读

4月7日16时19分,在日兰高速公路34公里处往兰考县方向发生一起交通事故,一辆红色马自达轿车钻进一辆行驶中的大货车尾部车底,轿车车顶瞬间被削平,轿车内的一家3口人在日照消防和交警人员施救下,全部安全脱险。

消防官兵到达现场后,看到红色小轿车大半个车身都钻进了车底,车顶几乎被削平,车辆被卡在大货车底部无法动弹。

但万幸的是,车内只有11岁的小男孩困于副驾驶室内,而小男孩的父母亲已被交警人员先行救出。

消防官兵经侦察发现,由于小轿车被撞成一堆废铁,小男孩像被“包饺子”一样被包裹在变形的小轿车内,从外观根本无法看清小男孩的被困位置,消防官兵通过呼喊发现,小男孩意识清醒,但伤势较重,不停的哭喊。

3名消防员立即钻入货车底部,一边安慰小男孩,一边利用撬棍、液压扩张器等破拆工具对变形的车体进行扩张施救。5分钟后,变形副驾驶室车门被成功打开,消防官兵慢慢将小男孩的右腿挪出,随即又继续利用液压扩张器对副驾驶室进行进一步的扩张破拆。

经过近20分钟的紧张救援,被困儿童被安全救出。

“当时,我正在开车爬坡,突然车后就咕咚一下子,然后我就停下车,看到是小轿车钻到了车尾。”货车司机说,本来想把车往前开开看看是否能把两车分开,将孩子给救出,但是车拔不出来,于是便拨打了120、119。

据悉,目前,事故原因正在调查中。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片