日照这里要建健康产业楼!“老大难”问题不愁了!

2018-04-08 11:18

    核心提示:近日,日照市公共资源交易中心发布健康产业楼项目工程总承包(EPC)招标公告,招标人为日照交通医康健康产业开发有限公司。该项目包括医院门急诊楼、感染性疾病科病房楼、地下停车场工程及周边健康产业楼、健康养老公寓等工程。

近日,日照市公共资源交易中心发布健康产业楼项目工程总承包(EPC)招标公告,招标人为日照交通医康健康产业开发有限公司。该项目包括医院门急诊楼、感染性疾病科病房楼、地下停车场工程及周边健康产业楼、健康养老公寓等工程。

据了解,健康产业楼项目工程总承包(EPC)项目总建筑面积约124300㎡,建设健康产业楼3栋。

海曲路以北,菏泽路以东为1#健康产业楼,泰安路以南,枣庄路以西为8#健康产业楼,泰安路以北,枣庄路以西为老年颐养公寓和停车楼。

(1)1号健康产业楼:建筑面积约72000㎡,总层数24层,地上22层,地下2层。

(2)8号健康产业楼:建筑面积约30000㎡,总层数26层,地上24层,地下2层。

(3)健康产业老年颐养公寓:建筑面积18000㎡,总层数18层,地上16层,地下2层,停车楼建设面积约4300㎡,地下2层。

据悉,该项目计划工期以监理总监下达开工令开始800日历天完工。

日照市人民医院健康产业项目简介显示:

日照市人民医院改造提升工程及周边健康产业建设项目,是根据市委市政府“高起点规划、高标准建设”的要求,由日照市人民医院与日照交通发展集团合作建设的综合性医疗与健康产业项目。项目总建设面积约30万平方米,包括医院门急诊楼、感染性疾病科病房楼、地下停车场工程及周边健康产业楼、健康养老公寓等工程。

项目建成后,医院的基础设施条件将得到极大改善,群众的就诊环境和医院的流程布局将进一步优化,医院停车难、看病难等问题将得到有效缓解,市人民医院将成为联通海曲路与泰安路的医疗走廊;

感染性疾病科病房楼的建成,将有效满足突发公共卫生事件的医疗救治需求,提升市级传染病医院救治能力;

人防中心医院的建成,将有效完善市人防医疗救护工程,填补战时人防医院的空白;

健康产业楼及停车场等项目的配套建设,将使医院周边医疗、健康、养老等服务功能更加完备,更好的满足群众看病就医、医疗护理、康复理疗、孕婴保健等医疗健康服务需求。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片