“大学习、大调研、大改进”系列评论之四:以“大改进”促进工作大提升

2018-04-08 19:42

直播日照4月8日讯 当前,“大学习、大调研、大改进”正在全省、全市同时推开、同步推进。开展“大学习”、“大调研”的最终目的,还是要落脚到“大改进”上。我们一定要在改进提升上深化拓展,不等不靠、即知即改、立行立改,从一开始就改起来、做起来。

开展好“大改进”,首先要推动思想上的改进。市委明确要求,要通过理论研讨,学习交流、调研查摆、对标反思等形式,对政治站位、思想观念、宗旨意识、发展理念、责任担当等进行一次大检修,把学习调研的成果体现在整改落实上,激发党组织和党员干部抢抓机遇、干事创业、担当作为的激情和干劲,不断提升做好各项工作的能力。

开展好“大改进”,还要着力推动作风改进。我们要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好中央和省委、市委巡视巡察发现问题整改;加强作风建设集中整顿,继续开展“电视问政”,深入开展“组织力建设年”活动,确保在作风改进上取得实实在在的成效。

开展好“大改进”,重在推动工作改进。我们要坚持“一、三、五”总体发展战略,紧紧围绕建设现代化海滨城市,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,全面展开新旧动能转换重大工程和系列攻坚战,加快体制机制再变革、领导方式再创新、能力素质再提升,不断增强创新力、执行力。

奋进新时代,筑梦新征程。让我们以更严的精神、更实的干劲,深入开展好“大学习、调研、大改进”,通过一个问题一个问题的解决,一个问题一个问题的突破,积小胜为大胜,积跬步致千里,不断开创新时代日照发展的新局面,答好现代化滨海城市建设的“新考卷”。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片