厉害!日照企业家参加博鳌亚洲论坛,接受多家中央媒体采访!

2018-04-11 10:19

4月8日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌拉开帷幕,世界再度进入“博鳌时间”。4月10日,习近平主席出席开幕式并发表重要主旨演讲,回顾了中国改革开放40周年所取得的伟大成就,分析了世界大势。

日照企业家、岚桥集团董事长、总裁叶成应邀参加此次论坛,现场聆听习近平主席的精彩演讲,并与来自全球60多个国家和地区的约2000位嘉宾齐聚一堂,以“开放创新的亚洲 繁荣发展的世界”为主题,展开交流研讨。

论坛上,叶成接受了人民日报、新华社、中央电视台、凤凰卫视等媒体的专访。“习主席的演讲立足亚洲,面向世界,描绘了人类命运共同体的美好蓝图。新时代的改革开放举措,表达了我国推动经济全球化和贸易自由化的决心和信心,展示了大国担当和责任,必将为解决世界性难题发挥引领示范作用。”

叶成董事长接受中央电视台专访

叶成董事长接受新华社专访

叶成还就全球化与“一带一路”、改革开放等议题接受了媒体专访。叶成在采访中说,“当今世界是一个你中有我,我中有你的命运共同体。只有开放、创新才能实现世界的繁荣和发展。习主席提出的‘一带一路’倡议是联通世界、打造命运共同体的最好路径。”

叶成董事长接受凤凰卫视专访

直播日照了解,2017年11月10日,叶成应邀参加在越南岘港举行的亚太经合组织工商领导人峰会,并现场聆听了习近平主席的演讲。

2017年9月3日,金砖国家工商论坛开幕式在厦门国际会展中心举行。叶成应邀出席,并在现场聆听了习近平总书记的主旨演讲。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片