市纪委机关、市委宣传部 制定实施方案 全面展开“大学习、大调研、大改进”

2018-04-11 19:32 来源:直播日照

“大学习、大调研、大改进”开展以来,市纪委机关、市委宣传部迅速行动,周密部署,制定详细的实施方案,掀起“大学习、大调研、大改进”热潮。

市纪委常委会召开会议,专题研究部署开展“大学习、大调研、大改进”,并制定了实施方案和配档计划表。会议要求,要与认真学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神相结合,全面落实习近平总书记对山东工作新要求,进一步明确学习内容,抓好专题研讨,把“大学习、大调研、大改进”相关要求纳入主题教育总体安排;要围绕“清廉日照” 建设等主题,深入开展调查研究,列出问题清单,认真抓好整改;要进一步深化作风建设集中整顿,深化纪检监察体制改革,深化“四强四比”实践活动,积极打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。

市委宣传部召开会议对推进“大学习、大调研、大改进”进行部署,并制定印发了《关于在全市宣传思想文化战线开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展学习培训,深化理论研究阐释;把开展“大调研”作为看齐核心、对标中央的政治要求和重大任务,深入基层、深入群众、深入一线,听实话、摸实情、出实招、求实效;对大学习、大调研中梳理出的问题,逐一制定整改措施。组织机关科室、单位开展“三述两晒一评”活动,亮成绩增信心、找差距明方向。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片