好消息,潍日高速将提前通车!

2018-04-12 13:47

    核心提示:潍日高速作为全省重要道路建设项目,建成后,将破解日照与潍坊省内唯一一组两城之间没有高速公路的窘境,更加方便市民出行。项目建设方科学安排工期,加快施工进度,将于今年9月份提前通车。

潍日高速作为全省重要道路建设项目,建成后,将破解日照与潍坊省内唯一一组两城之间没有高速公路的窘境,更加方便市民出行。项目建设方科学安排工期,加快施工进度,将于今年9月份提前通车。

潍日高速公路是山东省公路网规划“五纵、四横、一环、八连”公路网的组成部分,日照段全长约49公里,双向四车道,设计速度为每小时120公里,日照境内总投资约为36.8亿元。同时,在五莲北、松柏、街头北、陈疃等处设置互通式立交。

目前,工程已完成路基、桥涵、主体工程,路面基层摊铺已完成70%,沥青面层摊铺已完成30%,预计9月份将全线通车。

项目建成后,日照到潍坊的行车时间将缩短近1.5小时,对加快山东半岛城市群建设,促进潍坊港和日照港快速集疏运系统建设、加快旅游资源开发和旅游产业发展、促进两地经济社会发展具有强大的推动作用。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片