2018日照广电春季车展开幕 上千款车型亮相

2018-04-13 14:47

直播日照4月13日讯(记者 于丽丽)厂家政策支持,价格聚惠到底。4月13日上午,由日照广播影视集团(台)和日照市汽车服务行业协会联合主办的2018日照春季广电车展在市会展中心开幕。各参展商家代表纷纷推介参展新车型及各项优惠措施,吸引了众多市民前来。

记者在车展现场看到,今天虽然不是周末,但是依然阻挡不了市民购车的热情。很多市民一大早就来到车展现场,选购自己心仪的车型。

据了解,日照广电车展自2008年创办以来,已成功举办二十三届,活动主办方从车展的前期预热到现场的销售都建立了成熟的模式,成为市民和经销商心目中最具影响力的品牌。

本次车展不仅品牌更齐全,涵盖高端车型、合资车型、国产车型,还有名品云集的广视进口车,新能源汽车品牌也不断增量,环保节能理念进一步深化提升,车展现场精彩不断、亮点纷呈。

本次广电车展与往届相比,规模最大、品牌最全,展区面积达10000平方米,涵盖了日照市汽车市场在售车型的90%以上,共有多达70多个品牌的近千款车型参展。

据悉,本次广电车展将从4月13日一直持续到4月16日,在为期四天的车展中,市民朋友只要关注直播日照、房车频道的微信公众号以及FM879日照广播交通生活频率,还有机会获得免费乘直升飞机体验空中看车展的机会。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片