冲动是魔鬼!日照这两口子吵架后,男人傻眼了!

2018-04-13 20:46

最近,家住东港区香河街道山庄村的村民秦真打来热线称,自己正月里和妻子闹了些矛盾,妻子就离开家至今也没有回来,现在他四处也联系不上,希望妻子能够回心转意,再给他一次机会。

秦真告诉记者,自己和妻子高曰花在2011年经人介绍认识,因为两人当时都是二婚,所以一直到2013年,双方才在慎重考虑后走到了一起。

婚后俩人共同养育了一个男孩,新建的家庭加上新生命的诞生,这日子应该过得越来越好才对,但在婚姻生活过程中,俩人却因为各种琐碎的小事开始频繁的吵架。

秦真说,从去年开始,妻子就经常在吵架后离家出走,去了哪他也不知道

“总体原因就是我脾气急,矛盾的点儿就是家庭琐事,从去年开始,她就有点不大对,动不动就走了。”秦真告诉记者,每次吵完架,妻子走了之后从来不会回娘家,也不回她姊妹们家,打电话从来不会接,他找她也找不着。

今年春节刚过,俩人又因为一点小事吵了起来,正月初十,高曰花又一次离开了家。

“我虽然年龄这么大了,但是农村一些风俗我根本不懂,初一那天早晨,我看到地有点脏了,我说你扫扫地,初二那天就不见她人了。”秦真称,以前这两口子吵架,媳妇经常也会离家出走,不过过一阵子也就回来了,但是今年正月里这次吵架可不一样了,媳妇这次离开家后直接去法院起诉了离婚,根本不给他解释的机会了

直到3月29日法院第一次开庭,秦真才见到妻子一面,开完庭之后他就又联系不到妻子了。秦真一直都想找妻子再好好谈谈,给她认个错,家里的孩子也天天盼着妈妈回家。

妻子离开后,秦真四处寻找,去岳父母家和亲戚朋友家找过几次,但都没有找到。现在他和四岁的儿子一起生活,他告诉记者,每次看见孩子想妈妈,他心里就很不是滋味

“她现在就是从开完庭以后,手机号都不用了,微信也把我删了,我现在能找的地方都找了,能想到的办法都想了。”秦真表示,想和妻子聊聊,最终目的是想让她回来,毕竟孩子不能没有妈妈。

在记者的追问下,秦真承认自己在和妻子吵架时动手打了她几次,这可能也是妻子不愿意继续维持这段婚姻的主要原因但秦真再三强调,自己确实特别后悔,希望妻子能再给他一次机会。

秦真表示,以前他承认是他的错,他希望妻子给他一个机会让他去改正这个错误,毕竟孩子不能没有妈妈。

记者多次拨打高曰花的电话,但电话一直处于无人接听或关机状态。

两口子过日子,过程中肯定有些磕磕绊绊不可避免,但是不管发生什么矛盾,双方都不能冲动,特别是不能动手打人,因为对方受伤的不仅是身体。

在这里,我们也希望高曰花或者她的亲人能好好劝劝她,如果俩人实在过不下去了,也要出面好好聊聊,特别是得回家看看孩子,毕竟孩子这么小,还需要妈妈的照顾,两口子的事不管怎么闹,都不能让孩子受伤害。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片