日照这位“酒司机”轮胎撞爆了还在睡!还有更厉害的....

2018-04-13 20:46

轮胎爆了第一反应是啥?

肯定下车换备胎啊~

不过就有人不同

他既没有自己换备胎也没找人帮忙

而是接着在车里睡着了

4月10日下午3:00,交警在学苑路巡逻时,接到市民反映,前方路口有一辆轿车右边两个轮胎撞到路沿石爆胎,停在路边无法前进,疑似酒驾,十分危险。

民警赶往现场发现,驾驶员趴在方向盘上一动不动,后座上还躺着一个人,呼呼大睡。车辆还在点火状态,车内还有一股浓烈的酒精味。

为了防止危险发生,民警将驾驶员喊醒,将车辆熄火后安排其转移至副驾驶位置。在之后的询问过程中,车内两名男子一直处于迷糊状态,对民警的问题答非所问。

当民警现场对驾驶员韩某进行呼气式酒精检测时,驾驶员极度不配合,经强制检测,驾驶人韩某吹气检测值为173mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,遂对其抽血待检,等待他的将是法律的严惩。其所驾驶的车辆已暂扣至停车场。

喝成这样了竟然还敢开车上路!

这真是拿自己和他人的生命开玩笑啊!

接下来这位神秘人物也不一般!

近日日照交警查获一辆鲁LAJ&&车辆

有违法信息70条!

罚款10600元!

记343分没有处理!

4月12日,日照港交警大队接群众举报,一白色本田牌越野车长期在日照市上海路与海滨五路一带行驶,该车存在多年未审验且无保险的情况。接到通知后,该大队巡查中队快速出击将其查获立嫌疑车辆。

经查,该车有违法信息70条,罚款10600元、记343分没有处理。

经过核实,该车状态为逾期未检验,强制注销,未保交强险,已达到强制报废标准,且未能联系到车主,执勤交警只好将该车进行强制拖移至停车场,做进一步调查处理。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片