大车掉下散落物件影响交通 不文明行为应制止

2018-04-14 17:56

直播日照4月14日讯 近几年在相关部门的治理下,大货车运输中掉落物件,影响交通的行为,已经降低。但是最近记者在222省道和613省道交汇处却发现,这里因货车遮护不当,散落物件的现象时有发生。

近日,记者驾车沿着613省道往西行驶,来到与222省道交汇处时发现,有许多白色的物体散落在马路中间,非常扎眼,也给交通造成了一定影响。

过路的司机和行人纷纷表示,这白色的物体影响了他们出行,存在着安全隐患,而记者下车观察后发现,这一些白色的塑料板碎片,应该属于建筑垃圾一类,那这些垃圾是如何来的呢?

“大部分是从日照港出来的货车,因为卡口没有检测站,所以导致货车遮护不当。”市民周先生介绍。

根据现场情况判断,这些垃圾应该是从车上掉落的,但是不是一定来自东西向的车辆,我们也不能妄下结论。不过据了解,这个路口散落物件现象时有发生,而且大部分都是垃圾类,在此我们提醒司机朋友在运输此类物件时一定按照要求做好遮护,共同维护良好的道路出行环境,也希望有关部门能采取有效措施,杜绝此类现象再次发生。(日照新闻/直播日照记者:长庆 平山)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片