日照广电春季车展:品牌云集 市民关注度高

2018-04-14 19:00

直播日照4月14日讯 2018日照春季广电车展今天进入第二天,本次车展品牌云集,涵盖了日照市汽车市场90%以上的在售车型,引发市民高度关注。

在展会现场记者了解到,作为日照地区最具规模和影响力的车展品牌,此次春季车展齐聚了日照本地70多个汽车品牌的近千款展车,同时也吸引了青岛、临沂等地经销商参展。

“整个进口大众的全系车型这次都参加了车展,因此考虑到车价以及购车之后,提供了一个五年的延长质保。”参展商青岛德辉汽车贸易有限公司王世昆介绍。

日照广电车展自2008年创办以来,已经连续举办了已成功举办二十三届,“买车就到广电车展”的品牌效应已经深入人心。此次车展涵盖了高端车型、合资车型、国产车型、新能源汽车,还有名品云集的广视进口车。很多市民趁着周末时间来到车展现场,挑选自己心仪的车型。

“在车展看到这边的车型和样式都很吸精,样式也很多,价格方面也比4S店优惠很多。”市民丁泽文称自己喜欢车型在这里都能看到,免去了去4s店的麻烦。(日照新闻/直播日照记者:张理 庄仕琪)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片