山东省体育局到山东体育学院调研

2018-04-15 20:54

4月13日,山东省体育局局长李政一行到山东体育学院日照校区调研指导工作。学校党委书记王毅,校长毛德伟,副校长、日照校区管委会主任谷忠德等人陪同调研。

毛德伟代表山东体育学院重点汇报了国家足球学院、国家篮球学院建设新进展和学校运动监控大数据中心及中国举重协会训练基地建设有关情况。他还简要介绍了学校平台建设情况,指出近年来学校抓住党和国家重视发展体育的契机,紧紧围绕“对接需求、协同创新、集聚特色”办学理念,积极争取国家体育总局和山东省政府、省体育局的政策扶持,并通过与企事业单位合作共建等多种形式,先后成立了“科学健身指导中心”“体育文化研究基地”“校园足球发展研究中心”等多个省部级教学、科研和体育产业平台,人才培养质量和服务区域经济社会发展能力明显提升。

李政听取汇报后,到体能馆、竞技体能训练中心和医疗康复中心实地查看了训练器材、设备和场馆环境,对学校和校区建设发展所取得的成绩表示满意,并表示将继续大力支持学校运动监控大数据中心建设,积极促成中国举重协会训练基地尽快建设运行。

 

责任编辑:刘文浩

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片