日照有所“滨海市高等医药学院”吗?原来是.....

2018-04-16 16:30
导读

“山东外国语职业学院改名叫滨海市高等医药学院了?”4月16日上午,市民小程向直播日照爆料称,今早他路过山东外国语职业学院时,发现该学校校门口原有的校名“山东外国语职业学院”被“滨海市高等医药学院”九个大字覆盖,这让程先生心存疑惑。

为啥山东外国语职业学院会突然改成与现有专业差别这么大的校名呢?同样带着疑惑,直播日照经了解获悉,原来这是由于剧情需要,电视剧《大哥》剧组在这设立的一个布景点。据《大哥》剧组工作人员介绍,该剧在山外一共有两天的拍摄量,除了今天一天,后期剧组还将有一天重返此地进行拍摄工作。

据了解,长篇都市情感励志剧《大哥》由国内知名演员、“荧屏好男人”李健和实力派女演员徐百卉担纲男女一号,讲述了张家养子张卫东与池小洁自幼青梅竹马,但俩人却在改革开放,世事变迁的历史洪流中,经历了一场场狂澜迭起的虐心变故;命运虽几经沉浮却始终坚守己心,用心付出,小人物演绎人间大爱的感人故事。

据悉,该剧由山东广播电视台、重庆萌梓影视传媒股份有限公司、重庆银龙影视有限公司联合出品,深圳广播电影电视集团、重庆广播电视集团(总台)、北京锦绣映画影视文化传播有限公司、霍尔果斯当代玉杰文化传媒有限公司、重庆演艺集团有限责任公司、日照广播影视集团有限公司联合摄制,将于年内与观众见面。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片