发挥品牌优势 2018日照春季广电车展圆满落幕

2018-04-16 20:07

直播日照4月16日讯 为期四天的2018日照春季广电车展于16日落下帷幕,日照广播影视集团充分发挥品牌优势,助力汽车经销商与消费者实现共赢,到广电车展选车、购车,已成为日照汽车业界的主流风向标。

20180413133325Jf0t

截止16日下午4点,本次车展消费者订车数量达1250余台,成交金额过亿元,不少品牌的订单量都超过了经销商的预期。

“现在越来越多的车主朋友购车都偏向于理性,展区非常的火爆,截止到现在我们已经收获了超过50台订单。”汽车经销商詹晓琳告诉记者。

20180413133323gUoZ

品质决定品牌,品牌选择品质。本届广电车展成功为汽车经销商与消费者搭建起了沟通交流的桥梁,资源优势和品牌影响力得到进一步彰显。不少汽车经销商在看重销量的同时,更加看重品牌价值的推广和展会的高品质。

汽车经销商秦大鹏说,“我们在关注价格的同时,同时也关注车辆的品质。日照市几乎所有的品牌都来参加了这次广电的车展,市民在选车的同时也可以货比三家,同时也给所有的品牌提供了一个展示的平台。”

20180413133323s55e

市民张南说,本次车展品牌多,这让他省去了很多需要去店里逛的时间,“现在就是一站式,全部都可以比一下,性价比很实惠。”

随着我市汽车市场的不断成熟,汽车经销商对于场地的需求越来越高。本次车展有70多个品牌的近千款车型参加,除了会展中心场地外,市人民广场也是车展的一个分会场。

20180413133326Funh

日照广播影视集团房车频道张军表示,在下一步的广电车展中会继续深化广电车展品牌,为老百姓的购车提供更加便利的平台。(日照新闻/直播日照记者:张理 仕尧)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片