东夷小镇最新建设进度来了!五一假期试营业

2018-04-23 19:31

直播日照4月23日讯 作为我市重点打造的旅游项目之一,东夷小镇的建设进度一直备受广大市民关注。近日记者了解到,这个国内离海最近的民俗小镇,终于要在五一小长假期间向广大市民游客敞开大门,进入试营业阶段。

自打东夷小镇开始建设,市民费立兵就对这个项目非常关注,他特别欣赏东夷小镇将北方的传统建筑和渔家民俗院落与旅游度假进行融合的设计。随着小镇的建设一天天有序推进,古香古色的建筑风格日渐显现,费立兵就盘算着在这里开一个店。如今,费立兵的餐馆已经全部装修装饰完成,他的餐馆占地600平方米,装修考究、主题鲜明,从今年农历的二月份就开始了试营业。

对于费立兵来说,将餐馆开在东夷小镇,与其说做的是生意,不如说是做情怀。对于未来餐馆的经营,他也是充满希望,相信自己能够把做健康餐饮满满的信心传递给游客,让大家认识他的餐馆,认识东夷小镇。

“第一是要立足本身,我们要把餐饮做好,给大家提供一个非常雅致的消费环境,让他们吃到好的海鲜 。”费立兵说,同时要让广大的游客去宣传日照,让更多的朋友到日照来旅游、到东夷小镇来旅游,品尝美食。

与费立兵的餐馆一样,东夷小镇内很多店面已经装修完成,它们与小镇古香古色的风格契合。漫步于东夷小镇,古香之风扑面而来,典雅而不失生机,让人陶醉其中,流连忘返。

东夷小镇招商部经理许森介绍称,为方便市民来参观小镇、游览小镇,他们在小镇的西边、北边、东边,正在建设三个停车场,车位大约1500个左右,“我们引进的产品有西安的biangbiang面、葫芦头泡馍、成都的小串串,这都是大家喜欢吃的小吃,在东夷小镇的南边我们将建设一片花海,供游客赏花游览。”许森说。

传统的渔文化、民俗文化,各地特色小吃美食和丰富多彩的休闲娱乐方式,东夷小镇将给游客们提供一个放松身心和浸润传统文化的平台。

“东夷小镇主要包括一些特色的民俗客栈,还有一些特色美食小吃、文化休闲街区里有很多文化创意产品,包括酒吧类、烧烤类。”许森补充道,目前他们招商选商率已经达到95%,其中美食小吃类产品已经达到127个,现在进入全面装修装饰阶段,五一期间东夷小镇将会对外试运营 。(社会零距离/直播日照记者:译文 顺萍)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片