日照市直文化系统思想作风纪律集中整顿月活动动员会召开

2018-05-09 16:09

直播日照5月9日讯 5月9日上午,日照市文广新局召开专门会议,对市直文化系统思想作风纪律集中整顿月活动作出动员。

会议传达了市委、市政府《关于进一步深化作风建设的实施意见》和局党组《关于开展思想作风纪律集中整顿月活动的通知》精神,并要求各单位会后认真组织学习,抓好贯彻落实。

会议强调,本次思想作风纪律集中整顿月活动要坚持科室单位全覆盖、工作人员全参与,既集中整顿局机关各科室、局属各单位存在的突出问题,也集中整顿全体干部职工存在的突出问题。

与会人员集体观看了反映市直文化系统部分单位作风纪律问题的暗访片,现场要求相关单位对号入座,对片中的警示内容进行自我分析检讨, 开展自查自纠工作,并限期作出书面情况说明。

“去年,我们深入开展‘作风建设年’活动,针对作风建设方面存在的突出问题进行集中整治,取得了一些效果,但与预期还有较大差距。”市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森在动员讲话中说,进入新时代,面对新的形势任务,必须要进一步加强思想建设、作风建设、纪律建设。此外,杜庆森还从思想认识、推进落实、结合工作、督导检查等4个方面对开展本次活动提出了意见和要求。

据悉,本次思想作风纪律集中整顿月活动自5月中旬开始,为期一个月左右,将以自查自纠、互查互纠为基本形式,以组织监督、检查通报为重要抓手,深入开展批评与自我批评,加强问题整改,确保活动成效。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片