昭阳路、泰安路、北京路、兰州路、汪黄线施工,注意绕行!

2018-05-09 19:44 来源:直播日照

道路施工封闭公告

因昭阳路(山东路至迎宾路)、泰安路(青岛路至威海路)、北京路(聊城路至海曲路)雨污分流工程施工需要:

将对昭阳路(山东路至迎宾路)段慢车道实行封闭管理,封闭时间自2018年5月8日至2018年8月31日;

对泰安路(青岛路至威海路)段北侧慢车道实行封闭管理,封闭时间自2018年5月8日至2018年7月15日;

对北京路(聊城路至海曲路)段实行半封闭管理,封闭时间自2018年5月8日至2018年8月15日。

为确保工程建设顺利进行和维护交通秩序,封闭路段禁止一切车辆行人通行,请过往车辆和行人在该段时间内绕行,并注意交通安全!对于施工期间带来的不便,敬请谅解。

日照市公安局交通警察支队

日照市住房和城乡建设局

2018年5月8日

公 告

因兰州路(上海路至温州路)进行两侧沟槽开挖及回填土,将对全线进行半幅封闭施工,在沟槽开挖及回填土期间用水码封闭半幅道路,其余时间恢复道路通行。

封闭时间自2018年5月8日一6月30日。请过往车辆和行人注意交通安全!对于施工期间带来的不便,敬请谅解。

日照市公安局交通警察支队

日照市公安局交通警察支队日照经济技术开发区大队

日照经济技术开发区建设局

2018年5月8日

道路封闭施工公告

为确保群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对汪黄线黄墩镇至三庄镇段进行全封闭施工。

全封闭时间为2018年5月12日至2019年10月31日,请过往车辆及行人按交通指导牌提示绕行,因施工给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片