日照女司机又出手,把车开到了这里!竟是因为....

2018-05-09 19:44 来源:直播日照

5月9日下午,有直播日照市民记者爆料称,在兰州路铁路桥附近,一辆轿车开进了路中间的隔离带的沟渠里,而车的宽度跟隔离带的宽度基本一样。

下午2点30左右,直播日照记者赶往现场发现,救援车辆已经将这辆白色的轿车从沟渠里吊出来,消防队员正在对轿车底部进行喷水,以防发生自燃。

直播日照现场发现,事发地点位于兰州路下穿兖石铁路桥往南100米左右,道路中间的沟渠为绿化隔离带,该路段于去年中旬通车,中间绿化还没开始施工。

这辆车是怎么开到这里面的?直播日照从日照消防部门了解到,下午13时07分,一名20岁出头的女孩驾驶一辆白色长安汽车在行驶至事发路段时因误把油门当成刹车踩了下去,致使连人带车一头冲进公路的中间隔离带,所幸事故并未造成人员伤亡。

由于事发时车速过快,汽车底部有大量汽油流出。据开车的女孩讲,事发时,她看到前方有车辆,原本打算刹车减速避让,但是在慌乱中,错将油门当成了刹车,为避让前方车辆,便冲进了隔离带。

为防止漏油的汽车发生意外,现场的消防人员立即架设水枪对车底的汽油进行稀释,并调来吊车对事故汽车进行吊离。直至下午15时许,险情被彻底排除。

消防部门提醒广大司机,司机开车上路要谨慎驾驶,要集中精神,却勿分心开车,遇到车辆较多和行人较多的路段一定要提前减速慢行。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片