日照浏园春亮相中国品牌日活动 展现自主品牌魅力

2018-05-11 10:52

直播日照5月11日讯 5月10日,2018年中国品牌日活动在上海开幕。活动以首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛为核心,50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业齐聚展会,日照浏园春作为其中之一亮相,充分展示了自主品牌魅力。

据了解,每年5月10日为中国品牌日。今年中国品牌日期间,中共中央宣传部、中国国家发展和改革委员会、中国工业和信息化部、中国农业农村部、中国商务部、中国国家市场监督管理总局、中国国家知识产权局和上海市人民政府于10日至12日,共同举办首届中国自主品牌博览会。

品牌是生产者和消费者共同的追求。展会现场,日照浏园生态农业有限公司总经理牟丽云表示:创百年品牌,做百年老店,是浏园春的目标,浏园春始终相信品牌的力量。

据悉,“中国品牌日”活动期间,全国各地都在举办各类品牌宣传活动。山东以“齐鲁灵秀地,品牌农产品”为主题,由省农业厅主办的“第三批山东知名农产品品牌发布仪式”在济南隆重开幕,浏园春品牌被评选为“山东省知名农产品品牌”。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片