陈德金、刘京 尹相善喊你还设备了

2018-05-11 20:18

直播日照5月11日讯 近日,市民尹相善打来电话说,他做生意时,曾拖欠过工人工资,工人扣了他的煎饼机。在还完工资后,工人却不还设备。自己现在没有设备,无法开工,又没有资金重新再造煎饼机,生活十分困难。

在位于桂林路的一处临时板房里记者见到了尹相善,他告诉记者,现在自己的煎饼机厂房已经没有了,只能暂住在这里。

“当时欠了五六个人的工资,有欠一个月的,有欠不到两个月的,总共有六七万块钱,现在基本上都付清了。2017年3月28日之前都已经付清了。”尹相善说,当时拖欠工资,自己有不对的地方,无论如何还是想办法还上了。但是他没想到,还了钱,被工人拉走的设备却一直要不回来。

“给我开走了一个别克君威车,又给我拉走了四台煎饼机。当时刚研究出来,他们来订货的时候是四万八一台,拉走了四台和一些配件。”尹相善告诉记者。

后来,尹相善在哈尔滨找回了自己被卖掉的车,但是煎饼机却不知去向。尹相善多年来在研发自动煎饼机,这几台煎饼机是他投入了很多资金的成果。

尹相善拿出两张收到条,分别是被欠款人陈德金和刘京写下的收到条,表示被拖欠的工资分别已经收到。尹相善说,当初就是这两人找的人拉走了煎饼机。

“现在打电话都不接,把我拉到黑名单了,原来有时候联系上有时候联系不上,当时他们来拉煎饼机的时候不让他们拉,他用手机录像了,但手机丢了。”尹相善说,现在煎饼机要不回来,资金链也断了,自己又欠了一屁股的外债。他就是希望陈德金和刘京能给他一个正面答复,煎饼机到底在哪,他还想着靠煎饼机来继续生产生活。

拖欠工资确实不是正确的做法,工人扣押设备应该在当时也是无奈之举,不过既然现在拖欠的工资已经还上了,那还给人家设备也是应该的,这么拖着欠着,岂不是成了和当时拖欠工资的情形一样?希望陈德金和刘京能够出面,把这个事情好好解决一下。(社会零距离/直播日照记者:欣然  小明)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片