正在找工作的你!日照这家企业等你来!

2018-05-11 20:19

如果你有强烈的事业心

如果你乐于沟通善于开拓

如果你敢于面对压力和挑战

如果你不甘于才能被埋没

想寻找一个可以释放激情的岗位

那么

江豪国际家居馆等你很久了....

诚聘如下岗位:

一、店长数名

要求:年龄在23-38岁之间,身高:1.6米以上,中专、高中以上学历,五官端正、形象气质佳、普通话标准、口齿伶俐、思维敏捷,具有较强的组织沟通能力,从事干相关工作者优先考虑。

二、导购数名

要求:年龄到21—38之间,身高:1.6米以上,初中以上学历,五官端正,具有一定的沟通能力,从事过相关工作者优先考虑。

品牌家居简介:

日照市东港区哈德森建材销售中心,是浙江大风范家具日照总代理,江大风范家具有限公司,始创于1988年,系中国欧式家具产业基地---浙江.玉环的领军企业,中国家具协会会员,浙江省家具协会理事单位,玉环县家具协会主席单位。

日照江豪园林绿化有限公司,是美克美家家具日照总代理,美克美家家具有限公司始创于2001年,品牌简称 “美克美家”,隶属于美国Edward Li 国际家具股份有限公司。

日照市东港区灵博广告设计制作中心,是La-Z-Boy全球功能沙发日照总代理,La-Z-Boy始创于1927年,其总部坐落于美国门罗,自创立以来,专业从事功能沙发的研究、开发、生产与销售,是全球功能沙发的开创者和引领者。La-Z-Boy一直倡导健康舒适的生活理念,产品远销至40多个国家,包括英国、南非、泰国、韩国以及沙特阿拉伯和墨西哥。

日照市东港区云翔建材经销处,是菲力美式家居日照总代理,天津红山工艺家具有限公司成立于2006年,成立以来产品通过母公司天津兴成伟商贸有限公司远销美洲,澳洲,中亚,东南亚等地区。2010年开始开拓国内市场,建立品牌“亚兰帝斯美式家具”其专卖店已达100余家,遍布国内各大城市。2015年与母公司旗下加拿大尤瑞克进出口有限公司深度合作,通过尤瑞克的木材采购和设计支持,成功引入北美文化,继续开辟新品牌“菲力美式家居”,力争在中国美式家具市场中再创辉煌。

工作地址:荟阳路58号江豪国际家居馆5楼

工作时间:8:30—18:00

薪金:底薪加提成

有意者联系:0633-8299399 徐女士

邮箱:sdjhjt@163.com

给你舞台,成就自我

用你才华,创造辉煌

如果这里有合适你的岗位

就快快投递简历吧!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片