日照市中心医院举办护士节暨护理能力提升年系列成果展示会

2018-05-12 19:27

直播日照5月12日讯 为庆祝第107个国际护士节,缅怀弗罗伦斯·南丁格尔女士,表彰在能力提升年护士节系列活动中表现优秀的护理工作者,5月12日下午,日照市中心医院举办了纪念5·12护士节暨“能力提升年”护理活动成果展示会。

展示会上,护理工作人员进行了护理标准化沟通情景剧展示、第二届护理品管圈成果展示和37度暖护演讲比赛展示。她们身着整齐的服装,以饱满的精神、真挚的情感、真情的心灵告白、生动的言语展示了日照市中心医院白衣天使良好的精神风貌、职业道德品质和无私敬业精神。用心演绎,精彩示范,不时赢得了现场观众阵阵掌声。

随后进行了护士授帽仪式,32名护士在护理前辈面前戴上燕尾帽、接过明灯,传承南丁格尔精神。

授帽仪式结束后,日照市中心医院对取得优秀护理活动成果的护理工作者进行了表彰。

多年来,日照市中心医院护理团队踏着南丁格尔的足迹,本着救死扶伤的人道主义精神,继承和发扬护理事业的光荣传统,以专业的护理技能、优秀的护理服务,爱心暖心的护理形象,获得了社会的广泛赞誉和信赖。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片