快了快了!迎宾路快捷路全线通车时间了解一下!

2018-05-14 09:25 来源:直播日照

迎宾路作为一条贯通市区东西方向的交通要道,其快捷改造工程备受市民的关注。那现在工程进展如何,什么时候能全线通车?

近日,记者了解到,目前该工程已经进入收尾阶段,预计七月中旬全线通车。

在迎宾路快捷路改造工程临沂路跨线桥施工现场,记者看到工人们正在紧张施工,防撞护栏浇筑工作已经进入收尾阶段。据了解,临沂路跨线桥最后一联箱梁是迎宾路快捷路主体箱梁的最后一部分。

目前,工人们正在抢抓时间施工,保质保量完成工期。据项目经理王云奉介绍,这一箱梁的完成就标志着迎宾路快捷路改造工程跨线桥主体工程全部结束。

迎宾路快捷路改造一、二期工程丹阳路和正阳路跨线桥已于2017年7月5日通车,极大改善了迎宾路部分路口严重拥堵的情况,方便了市民出行。

目前,三期工程已经进入收尾阶段,这也标志着迎宾路快捷路改造主体工程即将全部结束。这对日照市更好地实施“旅游富市”战略、让车流客流快进快出、提升城市品位形象都将产生积极而深远的影响。

“其余三座跨线桥,向阳路、昭阳路、兖州路跨线桥主体已经于四月份提前完成,现在正在紧张对桥面铺装及防撞护栏等附属工程的施工。” 王云奉说,临沂路跨线桥之前完成的主体现在也正在进行附属工程的施工,整个工程主线预计应该能在七月上旬完成。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片