日照这个重要路段新建一座天桥,月底就能通!

2018-05-15 17:53 来源:直播日照

在车流量、人流量大的路段设过街天桥,这是保证交通顺畅,道路安全的良好选择。在市医院北门的泰安路上就正在建一座过街天桥。有市民咨询,这座过街天桥什么时候能建好通行呢?为此,记者进行了采访了解。

在现场,记者看到天桥主体已经基本成型,周边还被围挡着,具体何时能够投入使用呢?记者就此咨询了建设单位。

日照城投现场负责人赵经理介绍说,现在桥身焊接已经完成,正在做桥上栏杆和桥面铺装的一个材料的准备。预计五月底或六月初就可以完成,五月底就可以达到通行条件

建设单位还介绍,市医院北门过街天桥全长31.5米,宽4.5米,竣工启用后,将进一步完善市区的交通安全设施,使该区域穿越道路的行人和道路上的车辆实现分离,保证交通的通畅和行人的安全。

微信截图_20180515205341

据了解,今后随着城市的发展,我市还将陆续建设多座过街天桥,主要在商场、学生集中区,完善城市交通设施,以此缓解交通压力,让市民出行更安全、顺畅、便捷。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片