日照旅游新业态发展迅速 迎来八方客人

2018-05-15 20:13

直播日照5月15日讯 钟灵毓秀、自然生态的山水画廊,热情好客、风情浓郁的民俗乐园,日照作为海滨城市,以其优美的自然景观、独特的人文情怀,吸引着全国乃至全球各地的游客前来,共享日照旅游大餐。

住渔村、吃海鲜,体验原汁原味的渔家生活,这是很多来日照游玩的客人的首选。在山海天旅游度假区张家台村,民俗游经营业户聂兆东一家正忙着对刚刚装修的房间进行清扫。

住在渔家,步行不远就是海边,到海边散步玩耍,感受潮涨潮落,相当惬意,聂兆东要做的就是为入住的客人提供最便捷舒适的服务。除了住得舒服,来了渔村,自然不能错过品尝肥美海鲜,新鲜的海货,特色的做法,各民俗游经营业户也都使出浑身解数,期待用美食征服游客。

欣赏优美海滨风景的同时,吃着地道的本地海鲜、住着舒心的民宿,这样的体验给游客们一个非来日照不可的理由。在海滨民俗游这一特色之外,日照市的旅游景点也在不断增加完善,日照接待的外地旅行团逐年增多。

不仅是来日照游玩的旅行团数量增多,散客游的游客数量也在不断增长,飞机、火车、汽车,私家车,便利的交通条件给来日照游玩的游客们提供了方便,各大旅行社针对散客市场也做出了调整,以助力游客玩得轻松愉悦。

要让游客玩得尽兴,丰富的景区资源自然少不了,近年来日照市着手进行景区改造,万平口景区焕然一新,刘家湾赶海园整装再出发。除此之外,旅游大项目不断引进,海洋公园等一起新建旅游项目即将对外开放,旅游接待环境、服务质量在不断提升。

日照是座美丽的海滨城市,这里不仅仅有海,海洋旅游、体育旅游、露营旅游、低空飞行等旅游新业态发展迅速,成为了日照旅游的新亮点,传统海滨游正向优质旅游、精品旅游发展。(社会零距离/直播日照记者:安琪 丽辉)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片