海曲高中门前断头路成垃圾场 市民希望尽快清理

2018-06-04 20:08

直播日照6月4日讯 最近,有市民向我们反映在海曲高中门前的道路往东两百米左右的地方堆放着一些垃圾,与学校周围的环境很不协调,他们希望能尽快进行清理干净。

记者来到海曲高中门口看到,沿着学校门前的道路往东两百米左右的地方便是这条路的头,在这里堆放着几堆土堆,里面掺杂着一些建筑垃圾和生活垃圾,周围的绿化带里也有不少使用过的塑料袋等生活垃圾。这个位置紧靠海曲高中,再往东就是附近居民的果园,本来这是个兼具书香气息和田园风光的地方,但是这里的土堆以及垃圾与旁边的环境极不协调。记者随后询问了学校的保洁和保安,他们告诉记者这堆土堆是最近一段时间堆放在那里的,具体哪里堆过去的他们也说不清楚。

“学校给清理了,清理了一晚上。”保安告诉记者。

按照学校保安的说法,经过了学校的清理,这些垃圾已经少了很多,但是还有几堆,并没有清理彻底,而且学校的保安和保洁都告诉记者,在学校大门外边的这片区域并没有见过有人进行日常清扫,所以才会出现这种情况。希望有关部门能尽快落实责任,把这土堆和垃圾清理干净,并进行日常打扫,给学校学生和周围村民营造干净、卫生的环境。(社会零距离/直播日照记者:小茜 晓峰)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片