岚山区高兴镇的离家的丁士英你在哪?

2018-06-06 20:13

近日,一位岚山区高兴镇高家岭村的李业美找到记者,希望记者能帮忙寻找离家出走的女儿。

“找不到孩子,我非常想孩子!我想我的闺女,快让我闺女回家吧!”李业美一提起女儿就泣不成声。

李业美告诉记者,她有两个孩子,离家出走的是她的大女儿丁士英。女儿离家出走后,偶尔会给家里来一个电话,可最近半年来却没再打过电话。

“ 我想我的孩子,养那么大不容易。”李业美告诉记者,她手里有女儿丁士英的身份证和照片。

通过身份证,记者了解到,丁士英今年40岁了,而她的母亲李业美说,家里只有女儿二十几岁时的照片,这的确增加了寻找的难度。

另外,说起女儿离家出走的原因,李业美有些懊悔。李业美说,可能是因为自己反对女儿的婚事,所以女儿在精神上受了刺激。

“她躺在炕上说不知道事了,从那以后精神就不好了,还胡说八道。但是离家出走的时候,她什么都知道。因为糊涂的话,她不会来电话。”李业美说,可能是因为自己反对女儿的婚事,所以女儿在精神上受了刺激,而丁士英的爸爸精神不好,老年痴呆,一接电话就给撂了。李业美问丈夫为什么把电话给撂了,丈夫就说了‘听闺女说话,说我是丁士英。’这么两句话。

李业美说,她在找女儿的过程中,有人曾告诉她女儿在东港区南湖镇。

可怜天下父母心,希望看到这条消息的丁士英,能赶紧回家,或赶紧给家里打电话报平安,你的母亲正在焦急的寻找你。另外,如果有见过丁士英的热心市民,也可以拨打《日照生活帮》的帮办热线3612345,告知她的下落。您的一个热心帮助,就能让李业美一家人团聚。(日照生活帮/直播日照记者:玉晗)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片