日照一轿车今天与送考车发生冲突?事情其实是这样的....

2018-06-07 17:59

    核心提示:6月7日高考首日,一段发生在日照的小视频在微信群疯传,一辆轿车的驾驶员与送考大巴车司机发生冲突,旁边还有一些学生围观。这段视频在网上疯传后,不少网友在网络上对这名轿车驾驶员不合时宜的行为进行谴责。

6月7日高考首日,一段发生在日照的小视频在微信群疯传,一辆轿车的驾驶员与送考大巴车司机发生冲突,旁边还有一些学生围观。这段视频在网上疯传后,不少网友在网络上对这名轿车驾驶员不合时宜的行为进行谴责。

不少网友认为,在高考最关键的时候,社会车辆应该及时避让送考车,更不应该因为一点小冲突纠缠不清,既耽误高考生的时间,又容易影响他们的情绪。随后这名轿车驾驶员也一下子“火”了。

不过直播日照了解到,这段视频中发生的事情并非发生在6月7日上午,而发生在6月6日考生们去看考场的路上。

据大巴车司机介绍,昨天下午四点左右,多辆大巴车载着参加高考的学生去看考场,在淄博路与北京路路口往左拐时,这辆轿车停止不前,随后又影响到大巴车车队前行,大巴车鸣笛后该轿车司机在靠近烟台路时停下车辆与大巴车司机理论。

现场人员报警后,轿车司机随后离开。好在这一小小的摩擦并未影响到考生去看考场,也没有发生大的冲突。不过该视频在7日上午在网络疯传后,不少网友误以为是高考当日的事情,所以立即引发了全民讨伐。

据了解,高考当日送考车队都有警车引导,如遇意外情况交警会第一时间处理。

在这里也提醒广大市民,高考期间如遇集中送考车队,请社会车辆主动让行、不要穿插,如与集中送考车辆发生轻微交通事故,请及时快撤快处,确保考生顺利准时到达考场。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片